文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
12>>>
shaw0916
司徒美堂
上線狀態:
等 級:25
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人

[一般] 韓版拳士介紹

第 1 篇 發表時間: 2012-02-01 12:12:45

今天比較有空
就繼續整理韓版官方的資料
突然發現這個很Man的角色
對~~~就是拳士
雖然不少遊戲也都有拳士職業角色
但是這個職業絕對也是讓人又愛又恨的角色
為什麼我會說又愛又恨呢
大部分的遊戲拳士都有一個共同點
剛練的時候由於等級低
因此招式都只有單體技能
針對想快速升級的玩家來說根本就是痛苦的開始
以本人曾玩過的線上遊戲亂來說
該遊戲的拳士讓我玩到快吐血
真的是一拳一腳辛苦換來的經驗值
所以通常都是以找朋友組隊來加速升級的方式
不知道這次的拳士是否有新風貌
就讓我們來看看介紹吧
주먹과 발을 이용한 권법과 권갑으로 빠르고 화려한 연속 공격을 펼치는 직업입니다.  주로 근거리에서 이루어지는 권사의 공격과 방어는 상대의 움직임에 빠르고 신속한 대처가 가능하기 때문에 공방에서 유리한 고지를 차지할 수 있습니다. 방어 자세에서도 빠르게 공격적인 대처가 가능하며상대의 약점을 이용해서 제압한 후 연속적인 공격을 펼치는 데 능합니다
用拳頭和腳攻擊法律和gwongapeuro持續快速展開輝煌的工作。繞組發生主要是在近距離攻擊和防禦的對手動作的地方可以響應速度越來越快,因為你可以在車間非常有利的位置。姿態也可以應付迅速侵略和征服對手的弱點,然後使用連續攻擊開展 neunghapnida
同樣的不難發現,確實如同眾遊戲的拳士一般,用拳腳展開快速的攻擊,但是這款遊戲似乎多了技能優勢,讓你可以在揍人的同時運用不能的技能痛扁敵人,或許可以稱之為連續技吧,不過快歸快,我想大家比較在乎的是有沒有範圍技啦~~~~
韓版拳士介紹

• 拳士
來源IP:111.248.130.*[ 檢舉此文 ]
joeman1987
wind1125
上線狀態:
等 級:17
基地新手榮譽徽章超級模範值日生基地17週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀三星模範值日生2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015愛心熱血大使

[一般] RE: 韓版拳士介紹

第 2 篇 發表時間: 2014-11-04 10:42:47
感謝你的分享
拳士感覺真是帥氣
而且接招因該看很重
網速不夠的話就會悲劇
來源IP:1.170.126.*[ 檢舉此文 ]
天天都快樂
mingflash
謝小敏Ming
上線狀態:
等 級:7
元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2014-11-04 14:58:04
好文必推的啦~讚喔~感謝分享
來源IP:111.255.38.*[ 檢舉此文 ]
m88898889
黃小偉
上線狀態:
等 級:25
基地17週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017雞年紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016端午節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2014-11-05 03:22:04
地瓜路
但是我怕台版的又為了賺錢,鎖了一堆的東西,好玩的遊戲也變得不好玩了。
來源IP:1.168.30.*[ 檢舉此文 ]
TWOPEN
MaM
上線狀態:
等 級:31
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章值日模範生猴年限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2014-12-05 14:43:12
好文必推的啦~讚喔~好文必推的啦~讚喔~
來源IP:125.230.160.*[ 檢舉此文 ]
redgame
遊戲真好
上線狀態:
等 級:33

第 6 篇 發表時間: 2014-12-08 12:45:38

拳士感覺要會玩才威,通常競技場打拳士好像都蠻好打的。
來源IP:118.163.73.*[ 檢舉此文 ]
tentsy
地牛極速
上線狀態:
等 級:7
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2014-12-22 00:01:50

好文必推的啦~讚喔~拳士真棒
來源IP:1.34.89.*[ 檢舉此文 ]
fou54855
忍者龜頭在痛
上線狀態:
等 級:2

第 9 篇 發表時間: 2014-12-23 00:27:07
好文必推!! 水拉 超愛拳士
來源IP:122.116.206.*[ 檢舉此文 ]
gaga270
GaGau
上線狀態:
等 級:9
基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 10 篇 發表時間: 2014-12-23 17:42:10
來源IP:1.165.172.*[ 檢舉此文 ]
遊戲基地 gamebase
agash369150
a小蠻頭
上線狀態:
等 級:10
手機認證徽章基地新手榮譽徽章萬聖節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2014-12-23 17:46:47
感謝分享~拳士好帥阿~好文必推~
本文使用創用CC:姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.25.162.*[ 檢舉此文 ]
ericc237
O o 禹 o O
上線狀態:
等 級:11
手機認證徽章基地新手榮譽徽章萬聖節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2014-12-23 18:12:44
感謝你的分享,
拳士感覺真是帥氣,
而且接招因該看很重

來源IP:114.26.239.*[ 檢舉此文 ]
叫我禹
gaga270
GaGau
上線狀態:
等 級:9
基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 13 篇 發表時間: 2014-12-25 11:55:07
來源IP:1.165.172.*[ 檢舉此文 ]
遊戲基地 gamebase
andydun888
鄧先生
上線狀態:
等 級:14
基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生2015羊年紀念徽章值日模範生基地15週年慶紀念徽章猴年限定徽章

第 15 篇 發表時間: 2014-12-28 01:46:33
我就是玩拳士呀~一種個肌肉男的感覺啦
打起來真的是很爽說,而且創角時,我還把他設定成特大隻,整個螢幕爆框,
有點後悔說,可是重新設定又要花錢。
來源IP:1.171.2.*[ 檢舉此文 ]
IS ANDY time
burceabcdef
為你喝采
上線狀態:
等 級:13
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 16 篇 發表時間: 2014-12-30 17:00:24
看起來還不錯阿,不過男女感覺差好多
來源IP:111.250.45.*[ 檢舉此文 ]
kelvinjohn
kelvinjohn
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章2015中秋節活動限定徽章

第 17 篇 發表時間: 2015-09-12 01:58:57
很好看的呀xd
來源IP:168.70.105.*[ 檢舉此文 ]
T4545534
Louis830921
Leeleeya
上線狀態:
等 級:1

第 18 篇 發表時間: 2016-03-17 14:42:04
我之前練的拳師跟現在完全不一樣了TAT
來源IP:140.136.208.*[ 檢舉此文 ]
xfuckx
Mr.殺力爆
上線狀態:
等 級:26
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2016-09-21 04:04:13
謝謝分享嘍~~~~~~~~~~~~~~~~~~
來源IP:121.114.20.*[ 檢舉此文 ]
xfuckx
Mr.殺力爆
上線狀態:
等 級:26
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章

第 20 篇 發表時間: 2017-03-31 22:03:24
拳士最近有改嗎?。。。。。。。。。。。。。。。。。
來源IP:219.70.210.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.146 秒