文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
shaw0916
司徒美堂
上線狀態:
等 級:25
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人

[一般] 您對遊戲中有外掛的看法?

第 1 篇 發表時間: 2012-02-04 11:49:05
來源IP:114.37.241.*[ 檢舉此文 ]
shaw0916
司徒美堂
上線狀態:

[一般] RE: 您對遊戲中有外掛的看法?

第 2 篇 發表時間: 2012-02-04 12:33:50
剛看到基地報導說
美國那代理了一款遊戲
由於該遊戲設計得很好
代理公司為了怕亞洲區的駭客和外掛入侵
因此把網路遮罩封閉了
可見我們亞洲人的名聲
都傳到國外去囉
人家都是乖乖安分玩遊戲
我們是把遊戲當生命
不同種族的差異性
也怪不得誰
只是看到人家公司這麼有魄力
說封鎖就封鎖
不知道我們台灣有哪家代理公司也這麼有魄力的
要是有的話
我應該會只玩該公司的遊戲吧
因為對於外掛實在無法認同
有本事
手動自己打吧~~~~
來源IP:114.37.241.*[ 檢舉此文 ]
s51405771
已不再跳痛
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2012-05-02 16:37:17
來源IP:122.126.32.*[ 檢舉此文 ]
strike2002
Sinke
上線狀態:
等 級:21
2007改版紀念徽章資深板主手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2012-06-22 21:13:55
最後編輯時間:2012-06-22 21:14:57 來源IP:123.194.9.*[ 檢舉此文 ]
shellhung
五月霧
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 6 篇 發表時間: 2012-10-10 11:38:33
外掛盛行, 也跟遊戲模式很有關係, 舉些例子, 我以前玩過的瑪奇、天堂2以及魔獸

a) 瑪奇的玩法(主要是作戰)限定了, 只有手動玩家才可以很順暢地打怪, 在我玩的很長一段時間, 我是從沒有見過任何"外掛" (當然, 外掛都可能掛在"地下城" ???)
b) 天2是傳統腦殘型MMORPG, 就算是8歲兒童, 會用滑鼠鍵盤都可以玩, 打怪是完全沒有技能可言, 所以外掛大行其道, 甚至完全左右了金幣、晶、材料的價錢
c) 魔獸是檢查比較嚴格的遊戲, 基本上, 玩法都是傳統腦殘型MMORPG, 但是由於定點長時間打怪會被 GM 檢查, 加上玩家同仇敵愾, 至少, 除了見過僅僅一次疑似加速外掛, 我是沒見過別的

所以, 我結論是, 越簡單越方便的遊戲就越是出現外掛, 這包括操作簡單、戰鬥簡單、採集簡單, 像九陰真經, 地圖的採集點都是一堆外掛在等...

另一些加強型外掛, 則完全是遊戲設計不嚴謹所致, 題外話說啊, RIFT的確是很不錯的遊戲, 只是封測的時候已經有加速、消仇恨等外掛出現, 我也舉報過, 不過公測時人家仍然是大會的會長...
最後編輯時間:2012-10-10 11:39:14 來源IP:123.203.24.*[ 檢舉此文 ]
哈哈
shaw0916
司徒美堂
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2013-01-22 03:45:11

如果外掛好防
各位就不會看到有外掛
但如果玩家夠團結
也不會有外掛的生存空間
之所以有外掛
就是有人利用外掛打一堆材料物品來賣錢
甚至用外掛來幫助練功
可是玩家怎麼不想想
外掛雖然多
但玩家也不少啊
為什麼不能互相合作來抵制外掛
例如:成立一個大公會,藉由公會會員的力量,來獲得自己需要的物品材料,就不用跟外掛買,這樣外掛沒錢賺,自然會減少
至於練功更簡單,看到外掛練功,表示該外掛一定會天天出現,請公會會員每人一封信去檢舉他,就不信遊戲公司不理
或者請公會會員一起在外掛旁邊練功,搶光外掛要打的怪,呵呵
來源IP:114.37.242.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.115 秒