文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
wl02287867
水里一條狗
上線狀態:
等 級:1

[心得] 從無到有艱辛歷程

第 1 篇 發表時間: 2014-07-30 18:52:45
1
Blade & Soul 從2011年發現這個遊戲畫面之後就決定我一定要玩,但是中文補丁我也不會用也看不懂韓文無奈之下只好放棄。
直到2013年聽到陸服推出的消息我立馬辦了帳號載了遊戲,創完角色精美的動畫之後卻是因為網路的關係延遲到想砸了電腦,當時第一次玩海外遊戲不知道有加速器這東西無奈地把遊戲刪了。直到今年因為認識了一位網友他跟我解釋了加速器是什麼樣的東西之後四月我終於能較為順暢的開始玩了。
------------------------------------------遊戲心得分隔線------------------------------------------
這遊戲雖然不是我玩過的遊戲中畫質最好的,但是在MMORPG當中也是排名前幾的遊戲,對於我這種看畫質玩遊戲的人來說真的是一個字"爽"。
這個遊戲不會有卡等的壓力任務經驗值幫你設定的很好,你只要照著任務走就能到達峰頂45等。裝備方面我覺得是這遊戲的賣點之一,到後面武器可以選擇幾種的合成材料變成不一樣的武器,材料方面大部分副本都能取得,副本只要找幾個朋友一起打不會太難。後期時間幾乎就是刷副本賺錢、解陣營任務PVP,刷副本賺錢應該算是所有MMORPG的主流,解陣營任務可以提升自己在陣營中的等級,會有類似稱號的東西,PVP我無奈於就算用了加速器也會延遲只好放棄,自然也沒辦法寫出心得。
來源IP:123.110.241.*[ 檢舉此文 ]
ol01754419
dfad
上線狀態:
等 級:5

[心得] RE: 從無到有艱辛歷程

第 3 篇 發表時間: 2014-08-14 22:15:16
0
認真的好文 值得推一下
來源IP:220.129.107.*[ 檢舉此文 ]
一年又一年 明年何其多
產生本頁面所需時間:0.103 秒