文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
d61215923
月萱
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

[一般] 氣功師的推薦修煉

第 1 篇 發表時間: 2014-08-31 12:49:00
請問各位大大們 氣功師的推薦修煉有3個該選哪一個才好呢?
來源IP:36.235.246.*[ 檢舉此文 ]
jjaann9
笨笨小寶
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

[一般] RE: 氣功師的推薦修煉

第 2 篇 發表時間: 2014-09-10 18:30:11
建議可以自己慢慢配著研究,因為可以無限重置,也就是說三種模式你可以想選哪個就哪個,打副本就換副本這樣。
來源IP:220.129.6.*[ 檢舉此文 ]
秘密
wings780612
晴空愛
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2014-10-21 20:33:48
3種都能轉換,主要是接的技能順不順跟下副本懂王出招的放技能點
來源IP:1.173.213.*[ 檢舉此文 ]
loving324
loving324
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2014-10-21 21:11:56

不喜歡把點數洗掉就好

來源IP:124.12.53.*[ 檢舉此文 ]
st880144
我不知道應該要打什麼
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2014-11-14 07:08:06
不建議照上面配點走 建議自己點比較好 (玩陸服氣功飄過....
來源IP:180.177.72.*[ 檢舉此文 ]
af200ll
kxdj
上線狀態:
等 級:42
家族板板主萬聖節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2014-11-14 09:18:34
先去找看看前輩們的配法
再看看找合適自己的玩法
來源IP:116.118.190.*[ 檢舉此文 ]
Crosam
平交道
上線狀態:
等 級:33

第 7 篇 發表時間: 2014-11-17 15:56:28
可以參考大陸的攻略喔.我也今天才開始爬文.不過以遊戲經驗來說.應該還是自己搭配嘗試比較好...
畢竟可以無限制配點重置的遊戲...不自己玩玩看太浪費啦!哈哈哈哈~
來源IP:106.186.27.*[ 檢舉此文 ]
jsh150118
魚馡子
上線狀態:
等 級:24
基地12週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2016端午節限定徽章

第 8 篇 發表時間: 2014-11-17 20:56:40
我也覺得自己研究,並且了解那個接技過程產生的結果,對不同的敵人才更有用處吧!
來源IP:36.229.92.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.109 秒