文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
tiamo05678
tutelary_gemini
上線狀態:
等 級:1

[問題] 遊戲無法更新

第 1 篇 發表時間: 2014-11-24 01:12:19
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
有沒有人碰到過無法更新的問題呢?!
求解...
來源IP:180.218.166.*[ 檢舉此文 ]
d109424
BattleZealot
上線狀態:
等 級:46
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章

[問題] RE: 遊戲無法更新

第 3 篇 發表時間: 2014-11-24 11:33:11
更新伺服器太多人或流量不足會發生這問題,要多試幾次~
來源IP:1.160.27.*[ 檢舉此文 ]
歡迎來英雄聯盟官方認證網站
在這裡有最新的LoL資訊、詳細的攻略、造型預覽、討論板、攻略‧‧等多項工具。
s94202090
小泥馬
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2014-11-25 20:48:16
有沒有人碰到過無法更新的問題呢?!
求解..
+1
來源IP:1.172.243.*[ 檢舉此文 ]
ss4297
威力彩
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2014-11-25 22:28:00

我也是無法更新耶,更新很久才幾%想從開結果又退回好幾%真是氣死人了,有人跟我一樣嗎?求有沒有大大知道怎樣解決的呢!謝謝
來源IP:175.98.36.*[ 檢舉此文 ]
n0911086216
一比一比鴨仔
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2014-11-25 22:29:26
+1.....真的好煩唷!想玩又不能玩~一個好好的遊戲設計成這樣真的是胡搞嘛
來源IP:61.228.10.*[ 檢舉此文 ]
ilove61106
東XDD
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2014-11-27 07:40:31
我也是更新了很久才幾%而已
請問有大大能求助一下嗎
來源IP:123.193.174.*[ 檢舉此文 ]
qazzqqaa
想不到的ID
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2014-12-03 22:45:52
多試幾次 應該是可以的
來源IP:220.129.136.*[ 檢舉此文 ]
TWOPEN
MaM
上線狀態:
等 級:31
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章值日模範生猴年限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2014-12-04 15:36:24
重新開機試看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
來源IP:61.223.230.*[ 檢舉此文 ]
t7873811
吃點心~~^^
上線狀態:
等 級:30
基地新手榮譽徽章基地16週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2014-12-08 22:04:55
重新連線試試,或者改連線設定
來源IP:111.255.153.*[ 檢舉此文 ]
隨便啦
呆眼
上線狀態:
等 級:11
基地9週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章

第 12 篇 發表時間: 2014-12-25 02:06:03
我都卡更 更新到一半就卡住更不過去了E02018 還不都是死阿六仔害的 死掛一推
來源IP:123.205.136.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.149 秒