文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
codycheung0122
景林
上線狀態:
等 級:2

[問題] 開始不到遊戲

第 1 篇 發表時間: 2014-11-24 17:28:34
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
如題 有沒有人像我一樣這樣
救人幫幫忙教我怎麼辦
來源IP:223.17.30.*[ 檢舉此文 ]
d109424
BattleZealot
上線狀態:
等 級:46
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章

[問題] RE: 開始不到遊戲

第 2 篇 發表時間: 2014-11-24 17:32:51
你可能有元件沒安裝到:

DirectX9c
http://download.plaync.com.tw/game/directx/directX9.exe

跟微軟的C++
http://download.plaync.com.tw/game/vcredist_all.exe
試看看裝這兩個插件,要執行要這兩個程式。
最後編輯時間:2014-11-24 19:05:38 來源IP:111.248.106.*[ 檢舉此文 ]
歡迎來英雄聯盟官方認證網站
在這裡有最新的LoL資訊、詳細的攻略、造型預覽、討論板、攻略‧‧等多項工具。
景林
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2014-11-24 19:04:53
C++
我試過很多次 down了下來之後執行
他說發生錯誤 之後就卡住了
來源IP:223.17.29.*[ 檢舉此文 ]
d109424
上線狀態:
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2014-11-24 19:06:43
引言回覆 codycheung0122 的話:
C++
你是說裝C++出現錯誤?
你有開防火牆或防毒軟體嗎? 建議先關閉看看@@
來源IP:111.248.106.*[ 檢舉此文 ]
在這裡有最新的LoL資訊、詳細的攻略、造型預覽、討論板、攻略‧‧等多項工具。
景林
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2014-11-24 20:05:52
好的 那我先再試試
先謝謝你
景林
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2014-11-24 20:49:23
我安裝時他是卡在第一張圖之後就到第二張圖
我試了很多次 重開機也試過 也不能安裝 怎麼辦難過
d109424
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2014-11-24 21:20:24
喔喔 因為你安裝的位元跟你的系統不搭@@

請問你是32bit 還是64位元?
來源IP:219.84.86.*[ 檢舉此文 ]
景林
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2014-11-24 21:46:03
這我真的不太清楚 可以告訴我怎樣看嗎?? 是下圖這嗎?如果是就64位元了
d109424
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2014-11-24 22:43:05
引言回覆 codycheung0122 的話:
這我真的不太清楚 可以告訴我怎樣看嗎?? 是下圖這嗎?如果是就64位元了
我看很多人都跟你有這樣的問題 @@
可能你有裝過C++ 要不然你找看看有沒有其他C++已經安裝過得先刪掉重新裝看看...

有試過重灌嗎
來源IP:219.84.86.*[ 檢舉此文 ]
w14f0928mkl
諾特霍恩
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 10 篇 發表時間: 2014-11-25 23:40:43
C++

原文網址: [問題] 開始不到遊戲 第 1 頁 :: 遊戲討論 :: 劍靈 Blade & Soul 討論板 :: :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/60285/topic/97612125/1#ixzz3K5yDxKnh
來源IP:123.110.193.*[ 檢舉此文 ]
景林
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2014-11-26 17:19:58
我已經放棄了 QQ玩不到就算
景林
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2014-11-30 00:06:16
我在安裝c++時你出虺了這 如果他顯示這 那我要怎樣做?
來源IP:223.17.31.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.130 秒