文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
12>>>
yachuan0916
傷心vs心傷
上線狀態:
等 級:11

[一般] 衝了儲龍銀了啦

第 1 篇 發表時間: 2014-11-28 19:59:16
前幾天要進遊戲都要排隊等半天,好不容易等到可以玩都已經不知道幾點了…
等得真的很煩
聽說要讓龍銀會員可以有排隊優先權,雖然還是要排隊等…
但是看到付費會員可以優先登入
還可以24小時累積龍銀,感覺掛在上面就可以賺龍銀了
這樣還滿爽的!

今天我就用mycard轉點儲了430下去!!!
接下來就看看會不會像官方說的”優先登入”
來源IP:49.215.251.*[ 檢舉此文 ]
d109424
BattleZealot
上線狀態:
等 級:46
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章

[一般] RE: 衝了儲龍銀了啦

第 2 篇 發表時間: 2014-11-28 21:05:57
通常我都會儲第一個月看看,如果沒改善或還是不怎樣就放棄了~
來源IP:219.84.86.*[ 檢舉此文 ]
歡迎來英雄聯盟官方認證網站
在這裡有最新的LoL資訊、詳細的攻略、造型預覽、討論板、攻略‧‧等多項工具。
af200tw
af200l
上線狀態:
等 級:42
2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章萬聖節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2014-11-29 08:01:09
有錢人人先玩嗎
有這等說法嗎...官方做法公平嗎
來源IP:116.118.190.*[ 檢舉此文 ]
yjeff800712
江米小棗
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2014-11-29 14:26:19
再看看瞜
現在情況不是很好
來源IP:61.231.31.*[ 檢舉此文 ]
給我G幣
sieera8802
夜魅使者
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生2015母親節限定徽章值日模範生基地15週年慶紀念徽章信箱認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2014-11-29 18:51:25
感謝分享...
只要有錢你要頂級神裝都有...何況只是提前進入....
來源IP:218.173.5.*[ 檢舉此文 ]
m88898889
黃小偉
上線狀態:
等 級:25
基地17週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017雞年紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016端午節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2014-11-29 23:30:06
地瓜路
龍銀實在是太....不會講,花者恆花。
來源IP:61.223.44.*[ 檢舉此文 ]
bestgame01
bestgame01
上線狀態:
等 級:33

第 7 篇 發表時間: 2014-11-29 23:55:02
現在改了優先進場真的是太好嚕!!! 還好有先買~享受嚕!!!
都不用再等那麼久嚕~~~ YA!!!!!!!!!!!!!
來源IP:210.242.238.*[ 檢舉此文 ]
幫浦
上線狀態:
等 級:8

第 8 篇 發表時間: 2014-11-30 01:29:30
請問他儲值是不事只能儲500不能儲430
來源IP:118.166.155.*[ 檢舉此文 ]
whu2046
習慣性酒醉
上線狀態:
等 級:1

第 9 篇 發表時間: 2014-11-30 21:16:17
買會員第一天,5分鐘
買會員第三天,50分鐘
來源IP:61.231.65.*[ 檢舉此文 ]
mynameislong
果凍漾
上線狀態:
等 級:43
元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2016愛心熱血大使

第 10 篇 發表時間: 2014-12-01 00:05:58
希望能加以追蹤報導,不知道這個是不是屬實。
來源IP:36.233.13.*[ 檢舉此文 ]
yachuan0916
傷心vs心傷
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2014-12-01 02:10:33
禮拜五我儲了430,真的秒進!感覺好威啊!
yachuan0916
傷心vs心傷
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2014-12-01 02:31:12
對!只能儲500,沒有430的選項
Draris
達瑞斯提盧
上線狀態:
等 級:32

第 15 篇 發表時間: 2014-12-03 17:47:18
一開始買覺得差很多,下班時間秒進,但現在買的人變多,好像越來越難進,沒辦法享受秒進,不過可以領
龍點還是蠻好的。

來源IP:210.200.218.*[ 檢舉此文 ]
t7873811
吃點心~~^^
上線狀態:
等 級:30
基地新手榮譽徽章基地16週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章

第 16 篇 發表時間: 2014-12-03 22:05:56
我是選擇過幾個月再回來玩,這樣應該會比較好進 T^T
來源IP:220.142.3.*[ 檢舉此文 ]
隨便啦
TWOPEN
MaM
上線狀態:
等 級:31
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章值日模範生猴年限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2014-12-04 15:48:06
所以是早買早享受嗎............??流口水
來源IP:61.223.230.*[ 檢舉此文 ]
jrry1999
<小鬼頭>
上線狀態:
等 級:24

第 18 篇 發表時間: 2014-12-08 22:38:29
引言回覆 TWOPEN 的話:
所以是早買早享受嗎............??流口水
早買免排隊~不然就是享受排隊的樂趣(誤)
來源IP:114.25.242.*[ 檢舉此文 ]
TWOPEN
MaM
上線狀態:
等 級:31
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章值日模範生猴年限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2014-12-09 17:43:08
那晚買有享折扣嗎............................??流口水
來源IP:61.223.226.*[ 檢舉此文 ]
Crosam
平交道
上線狀態:
等 級:33

第 20 篇 發表時間: 2014-12-10 00:13:27
畢竟付費還是有优惠.....0.0
現在半夜不需要排隊....所以還沒考慮要衝!哈
來源IP:118.163.111.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.706 秒