文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<12
wanwanlin2051
市村 哲哉
上線狀態:
等 級:34
2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

[一般] RE: 衝了儲龍銀了啦

第 21 篇 發表時間: 2014-12-10 02:40:51
.....現在人潮早已慢慢變少囉
曾經晚上6點多斷線後
重登也沒等太久
來源IP:220.135.234.*[ 檢舉此文 ]
gaga270
GaGau
上線狀態:
等 級:9
基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 22 篇 發表時間: 2014-12-23 17:48:31
謝謝分享
這個遊戲真的很好玩
請大家一起來支持唷
來源IP:1.165.172.*[ 檢舉此文 ]
遊戲基地 gamebase
jealulu
尹兒ღ`
上線狀態:
等 級:10
戀愛御守基地新手榮譽徽章

第 24 篇 發表時間: 2014-12-23 21:04:08
說真的排隊真是浪費時間

當月費花個小錢爽爽玩不是很好嗎

而且還有龍銀可以賺 也不算太虧!!
來源IP:219.71.67.*[ 檢舉此文 ]
dennypan
藍色貓影
上線狀態:
等 級:14
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 25 篇 發表時間: 2014-12-23 21:46:17
儲了也是要排隊阿
排比較少而已
我最久排30分鐘吧
來源IP:61.230.206.*[ 檢舉此文 ]
tontor
tontor
上線狀態:
等 級:33

第 26 篇 發表時間: 2014-12-24 00:28:23
我是真的有排隊比較快啦......不過其實感覺過11點後就不需要排隊了
來源IP:106.186.27.*[ 檢舉此文 ]
gaga270
GaGau
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2014-12-24 13:53:14
我是選擇過幾個月再回來玩,這樣應該會比較好進 T^T
s122542
高熊大頭熊
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2014-12-25 03:45:16
遊戲也搞分級制..
有錢人先玩
沒錢人等到中風...
來源IP:118.171.103.*[ 檢舉此文 ]
gaga270
GaGau
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2014-12-25 11:44:12
感謝分享...
只要有錢你要頂級神裝都有...何況只是提前進入....沒差吧
wriston123a
寂寞戰士
上線狀態:
等 級:5
基地新手榮譽徽章

第 31 篇 發表時間: 2014-12-25 11:49:43
呵呵 別衝動阿 開心玩最重要
來源IP:114.47.33.*[ 檢舉此文 ]
刀塔來襲
john533045
天羽領域
上線狀態:
等 級:5

第 32 篇 發表時間: 2014-12-26 03:31:02
我是花下去了 畢竟還有免費龍銀拿
算是划算了 他免費商城好像也會跟進活動禮包的樣子
來源IP:123.205.94.*[ 檢舉此文 ]
ben731110
郭兩光
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 33 篇 發表時間: 2014-12-26 10:07:59

good...........................................
來源IP:106.1.127.*[ 檢舉此文 ]
u914129
我愛紅娘紅娘愛我
上線狀態:
等 級:10

第 34 篇 發表時間: 2014-12-26 10:11:17
創角 等了半個月
創好了 上限又要等半天
不想除直 就慢慢排隊了
來源IP:59.124.20.*[ 檢舉此文 ]
洗刷刷
andydun888
鄧先生
上線狀態:
等 級:14
基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生2015羊年紀念徽章值日模範生基地15週年慶紀念徽章猴年限定徽章

第 35 篇 發表時間: 2014-12-26 23:08:08
現在沒有考慮儲值說
就慢慢排隊等待喔
畢竟現在不太想花錢在線上遊戲了~
來源IP:111.241.252.*[ 檢舉此文 ]
IS ANDY time
0otarto0
嗜血o幻滅
上線狀態:
等 級:8

第 36 篇 發表時間: 2014-12-27 03:24:00
看個人吧
個人是覺得這情況不超過兩個月
來源IP:49.214.21.*[ 檢舉此文 ]
yen1834
wowist
上線狀態:
等 級:12
基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章元旦紀念徽章

第 37 篇 發表時間: 2014-12-27 05:09:38

遊戲感覺好玩 就包月贊助一下 沒花什麼錢 又能人自己愉快 不然等進遊戲 full 都不見了
來源IP:122.254.22.*[ 檢舉此文 ]
jerry701203
一ㄚ國一
上線狀態:
等 級:13
值日模範生值日生手機認證徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 38 篇 發表時間: 2014-12-27 19:53:10
不想排隊真的是要儲~不儲就慢慢排隊了!!!
本文使用創用CC:姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.230.219.*[ 檢舉此文 ]
大家好!!!!!!!!!!!!!!
allan0722
allan0722
上線狀態:
等 級:1
手機認證徽章

第 39 篇 發表時間: 2014-12-27 20:32:31
怎麼跟天堂1一樣?有錢就可以先登入
來源IP:36.226.65.*[ 檢舉此文 ]
vbterry28
ET-terry
上線狀態:
等 級:12

第 40 篇 發表時間: 2014-12-27 21:09:12
付費有.....優惠(使用者付費??? 能撐多久?)
現在半夜不需要排隊....所以還沒考慮要衝 XD
來源IP:123.240.170.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.879 秒