文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
flamedragon
便當
上線狀態:
等 級:15

[閒聊] 龍銀會員推薦包月還包?

第 1 篇 發表時間: 2014-11-29 23:16:46

最近聽到同事們在瘋這款遊戲,上來看到這款遊戲的討論很熱烈~
不過也看到大家似乎一直反映要排隊排很久的樣子~QQ
真的很讓人猶豫啊!(畢竟要上班 每天玩遊戲的時間有限...)

目前看來加入龍銀會員似乎是比較有樂趣的選擇,
但是又看到30天跟90天的價位都相同,並沒有一次買多天比較優惠,
請問大家目前是先買了30天試試看?還是已經大手筆的選擇了90天呢?
另外想請益的是,大家比較推薦用什麼方式購買?謝謝~~微笑
來源IP:220.137.25.*[ 檢舉此文 ]
redgame
遊戲真好
上線狀態:
等 級:33

[閒聊] RE: 龍銀會員推薦包月還包?

第 2 篇 發表時間: 2014-11-29 23:51:29
我是建議買90天比較划算~加上現在有買排隊會快很多!!
來源IP:210.242.238.*[ 檢舉此文 ]
d109424
BattleZealot
上線狀態:
等 級:46
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2014-11-29 23:53:57
想試玩就1個月@@
當然如果接下來三個月都有空玩 就90天吧~
來源IP:219.84.86.*[ 檢舉此文 ]
歡迎來英雄聯盟官方認證網站
在這裡有最新的LoL資訊、詳細的攻略、造型預覽、討論板、攻略‧‧等多項工具。
yachuan0916
傷心vs心傷
上線狀態:
等 級:11

第 4 篇 發表時間: 2014-12-01 02:14:17
儲個包月先玩吧!至少不用排隊,等一個月過了,看要儲再儲吧!
來源IP:49.159.150.*[ 檢舉此文 ]
jrry1999
<小鬼頭>
上線狀態:
等 級:24

第 5 篇 發表時間: 2014-12-08 22:34:05
龍銀會員優先~不過一個月一個月包跟一次三個月只差一件時裝~個人是覺得沒多少!
如果手頭緊的話就省點好!
像我就包一個月!剩下點數看有甚麼需求再買~在備用一張mycard450準備下個月就夠了~
來源IP:114.25.242.*[ 檢舉此文 ]
nicegame01
龍看到法師
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2014-12-09 07:32:59

1個月試試水溫,如果錢多的話,就包3個月吧
來源IP:112.175.245.*[ 檢舉此文 ]
jealulu
尹兒ღ`
上線狀態:
等 級:10
戀愛御守基地新手榮譽徽章

第 8 篇 發表時間: 2014-12-23 20:58:41
之前90天的有加碼送時裝啦 所以我是包90天的
30天就沒有加碼時裝拿囉

現在還有沒有送就不知道啦~~
來源IP:219.71.67.*[ 檢舉此文 ]
redgame
遊戲真好
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2014-12-23 23:25:30
試玩先30天吧?覺得會常玩或是持續玩就可以考慮90天了!
來源IP:106.186.27.*[ 檢舉此文 ]
s122542
高熊大頭熊
上線狀態:
等 級:9

第 10 篇 發表時間: 2014-12-24 13:33:10
通常先試玩...

覺得可以就包季吧
來源IP:114.27.96.*[ 檢舉此文 ]
tontor
tontor
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2015-01-02 08:53:55
現在已經不太需要排隊了,感覺龍銀沒必要買了
來源IP:125.141.149.*[ 檢舉此文 ]
yen1834
wowist
上線狀態:
等 級:12
基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章元旦紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2015-01-02 21:29:53
玩遊戲我是建議花點小錢 很多遊戲花點小錢能省很多時間避免越晚越..
來源IP:122.254.22.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.256 秒