文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
g55553
soda
上線狀態:
等 級:5

[問題] 關於新手前期八掛牌合成

第 1 篇 發表時間: 2014-12-05 01:29:52
[已解決] 解決時間:2014-12-08 23:51:22,解答獎勵: 0 G 幣
第一次在這邊發文搞不懂怎麼修改所以不小心刪掉了......QQ

----------------------以下正題----------------------

起因是朋友說沒人陪他刷副本

剛好那時我也跳到他的伺服重練就跟他說等我練高在陪他刷

後來我們聊到八卦牌的時候,我跟他說等我八掛牌先弄好一點(目前拿的是千年八卦)

他就跟我說45等以前的八掛牌都不需要合成,還貼了某個網站的攻略文給我看

但是我覺得就算新手過渡期還是需要合一點牌比較好打怪(暴擊命中之類的),為了這個我們還起了一點小爭執.........(主要是不爽他自以為是的口氣(X

所以想請問各位在新手時期真的都不需要合成八卦牌嗎??還是視情況才決定要不要合??
拜託

來源IP:125.230.61.*[ 檢舉此文 ]
af200tw
af200l
上線狀態:
等 級:42
2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章萬聖節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章

[問題] RE: 關於新手前期八掛牌合成

第 7 篇 發表時間: 2014-12-07 08:28:17
本篇被發問者g55553選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
前期更換率很高
就合有點浪費啦..
後期待比較合適
來源IP:116.118.190.*[ 檢舉此文 ]
Crosam
平交道
上線狀態:
等 級:33

第 2 篇 發表時間: 2014-12-05 08:34:09
後期打個野外Boss馬上就可以換整套很好的,之前在犧牲打武器,也是打滿紫色八卦牌。
來源IP:113.30.106.*[ 檢舉此文 ]
fb07499634
TWMA
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 3 篇 發表時間: 2014-12-05 11:28:27
後期打個野外Boss馬上就可以換整套很好的,之前在犧牲打武器,也是打滿紫色八卦牌。

來源IP:125.214.246.*[ 檢舉此文 ]
twma
TWOPEN
MaM
上線狀態:
等 級:31
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章值日模範生猴年限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2014-12-05 14:08:51
來源IP:125.230.160.*[ 檢舉此文 ]
g55553
soda
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2014-12-05 23:12:56
引言回覆 Crosam 的話:
所以是因為八掛牌汰換的很快才說不用合成的意思嗎??還是因為新手錢少也不適合這麼早合??

當時問了朋友為什麼不用合,他也解釋不出個所以然......

(題外話:話說樓上那些複製貼上的回覆會不會有點誇張啊......)
最後編輯時間:2014-12-05 23:13:51 來源IP:125.230.180.*[ 檢舉此文 ]
alone0222
奔逸絕塵
上線狀態:
基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日生

第 6 篇 發表時間: 2014-12-06 00:43:50
我一開始是用千年殭屍的 後來解任到20等 換御龍英雄八卦牌 因為有+血@@
至於合成 雖然遊戲裡的朋友也說先不用合 不過我還是自己合了試看看甚麼效果

反正遊戲嘛 自己開心就好XD
來源IP:118.171.114.*[ 檢舉此文 ]
g55553
soda
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2014-12-07 00:07:51
引言回覆 alone0222 的話:
我一開始是用千年殭屍的 後來解任到20等 換御龍英雄八卦牌 因為有+血@@
至於合成 雖然遊戲裡的朋友也說先不用合 不過我還是自己合了試看看甚麼效果

反正遊戲嘛 自己開心就好XD
其實一開始我會拿千年來合也是想試看看會有什麼效果

順便了解一下八掛牌合成是怎麼回事XD

只是我真的很想知道是什麼原因會說不要合成

這樣以後遇到新手問的話就能好好回答了(不過大概也只有我會問(X

來源IP:125.230.180.*[ 檢舉此文 ]
g55553
soda
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2014-12-08 23:51:04
引言回覆 af200tw 的話:
前期更換率很高
就合有點浪費啦..
後期待比較合適
感謝解答~微笑
來源IP:125.230.180.*[ 檢舉此文 ]
redgame
遊戲真好
上線狀態:
等 級:33

第 10 篇 發表時間: 2014-12-11 23:55:46
長知識了....
其實我也很好奇為何一開始朋友都叫我不要合成.....
千年跟副本紫色先用著就好...
即使長大了也還不瞭解~哈....
來源IP:118.163.111.*[ 檢舉此文 ]
jealulu
尹兒ღ`
上線狀態:
等 級:10
戀愛御守基地新手榮譽徽章

第 12 篇 發表時間: 2014-12-23 21:01:32
其實前期替換率很高  

所以不太需要特別去合成

還是一句看個人啦~~~
來源IP:219.71.67.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.897 秒