文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
GB_News
新聞中心
上線狀態:
等 級:32
遊戲基地站務
1
  吉恩立旗下營運遊戲《劍靈 Blade & Soul》今(26)日宣布,將於 9 月 16 日進行最大改版「新洪門參上」。除了推出全新劇情、全新副本、對戰系統等等,還將送出全新時裝與成長補給品。
圖片1

全新隊伍比武,讓比武更加熱血沸騰
  等級 4 以上的角色,點擊 F9 進入比武場後,選擇右方選項「車輪戰」進行參加申請,可邀請好友一同參加。比賽時間為 10 分鐘,若於限制時間內無法分出勝負時,則將由造成傷害力最高的一方獲勝,無論勝敗皆可獲得經驗值,但獲勝者還可獲得更多其他獎勵。
圖片2

考驗隊友默契的 6v6 對抗戰場
  此次改版開放「昇龍谷」 6v6 對抗戰場,需要有策略性和快速判斷狀況的能力,考驗著隊友間默契,參加條件為 50 等級洪門 1 星以上的角色,以 6v6 的對戰方式,佔領據點獲得點數並擊倒敵隊,獲勝條件為首先獲得 1, 800 點,若未達成此條件時,將由比賽時間 15 分鐘內獲得最多點數的隊伍獲勝。無論獲勝或落敗,皆可獲得獎勵道具

全新副本,魔物聚集
  「被侵蝕的黑槍族部落」信奉冥界之王的黑槍族,由來自黑天柱裡漫溢出的濁氣,獲得了更強大的力量! 變得更加邪惡與殘暴的黑槍族,將展開對人類的攻擊;被侵蝕的黑槍族使用召喚儀式,呼喚出魔界之爆炎王「喀伊拉」。
圖片3

  「激戰之黑森林」艱辛地從血浪鯊灣逃出來的衝角團成員,先躲到了黑森林裡避難,然而那裡卻因黑天柱的濁氣,成為魔族的巢穴;吞下歸天劍的碎片之後, 變得更加強大的魔物「闇黑聖巴烏」。
圖片4

  「沉默的海賊船」被黑天柱濁氣侵襲的東海艦隊!拼命逃脫的火炮蘭,向大俠詢求協助,而在東海艦隊裡等待大俠們的,將是什麼樣的結局?由大俠親自前往目睹吧!
圖片5

新洪門參上,我要變更強
  此次改版,官方團隊也推出了留言送好禮的活動,只要在活動期間內前往官方網站指定活動專區,留下每周通關密語,就有機會獲得限量虛寶以及馬克杯,活動詳情請上官方網站查詢;更多改版訊息請持續鎖定《劍靈 Blade & Soul》官方網站及官方 Facebook 粉絲專頁,每周將推出新的內容預告。


本篇新聞相關連結:
※《劍靈 Blade & Soul》官方 Facebook 粉絲專頁
※《劍靈 Blade & Soul》官方網站
※「新洪門參上,我要變更強!」官方活動特設網頁
  • 圖片1
  • 圖片2
  • 圖片3
  • 圖片4
  • 圖片5
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
freelife
飛龍
上線狀態:
等 級:44
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章萬聖節紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2018愛心熱血大使2018愛心熱血大使2018愛心熱血大使2018愛心熱血大使
0
來源IP:1.173.3.*[ 檢舉此文 ]
wanwanlin2051
市村 哲哉
上線狀態:
等 級:34
2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
0
人都差不多被趕跑了...
還有啥吸引力XD
來源IP:220.135.234.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.080 秒