文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
GB_News
新聞中心
上線狀態:
等 級:32
遊戲基地站務
1
  《劍靈 Blade & Soul》今(16)日推出全新副本「黑龍教地下牢房」,強大 Boss「赤坎」現身!另外可愛超萌的寵物們也受到使命召喚來到了《劍靈》中!
圖片1

黑龍教地下牢房
  此次改版推出全新副本「黑龍教地下牢房」,以及全新服裝「黑龍教信徒服」。被擄走的武林高手們,在黑龍教的操控下被濁氣侵襲,並轉變成了使用魔功之人!快進到地下牢房中鍛鍊武力,來打倒被濁氣污染的武林高手們,阻止黑龍教的陰謀;副本中的強大 Boss 為黑龍教的幻魔團長「赤坎」,他是曾經因使用巨劍之武術了得,故有「暴熱惡魔劍」之稱號的北方雪原武林高手,在黑龍教的控制之下被植入了魔界武功力量後,以更強大的能力現身!!
圖片2

圖片3

圖片4
全新服裝「黑龍教信徒服」

黑龍教的藏寶閣
  此次改版也推出「黑龍教的藏寶閣活動」,2015 年 12 月 16 日至 2016 年 1 月 13 日的活動期間內,36 級以上角色每日可免費開啟一次寶物倉庫內的寶箱,點擊開啟當天的寶物,即可看到可選擇購買的寶物內容,每次開啟可選擇購買一項寶物。

守護石
  可愛超萌的寵物們受到使命召喚來到了《劍靈》啦,而且這些小傢伙們可不是如外表般天真可愛那樣好惹的!似乎是擁有著能提升大俠們能力的不凡能量?本次改版守護石共推出 8 種,其中甚至還有外表與曾經對抗過的 Boss 相似的守護石,只要使用經由遊戲副本掉落或是於遊戲中 NShop 購買的守護石袋,便有機會隨機獲得守護石!而英雄級的守護石還可以使用「守護靈強化石」來強化使其變得更強喔!
圖片5

聖誕狂歡繽紛派對
  為了歡慶聖誕節的到來,此次也推出了聖誕專屬活動,2015 年 12 月 16 日至 2016 年 1 月 13 日的活動期間內,只要進入指定副本「寒冰射擊場」中完成每日及斬首任務,或完成每日挑戰獎勵後,皆有機會可以蒐集活動道具「冬季襪子」,當襪子蒐集達一定數量後,即可在飛龍工商兌換聖誕節獎勵。另外還有平安夜服裝派對,讓你從頭到尾感受聖誕氣氛!
圖片6

  欲知更多《劍靈 Blade & Soul》遊戲詳情及活動公告請上官方網站及官方 Facebook 粉絲專頁查詢相關公告及活動訊息。


本篇新聞相關連結:
※《劍靈 Blade & Soul》官方 Facebook 粉絲專頁
※《劍靈 Blade & Soul》官方網站
※《劍靈 Blade & Soul》「使命守護」改版介紹
  • 圖片1
  • 圖片2
  • 圖片3
  • 圖片4
  • 圖片5
  • 圖片6
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.039 秒