文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
nakedjehuty
蓋子™
上線狀態:
等 級:39
遊戲基地站方人員家族板板主編輯部特派記者/特約作家手機認證徽章
0
  《劍靈Blade & Soul》今(27)日推出全新改版「破天聖島」,開放24人副本「黎明的破天聖島」,以及擁有最強BOSS的「地獄的鼓風爐」,展開一場地獄與黎明的試煉!

墮落的天界-破天聖島
    《破天聖島》是在南天國時期,被稱為「天元島」的神聖之地,在南天國統一四個大陸的時期,為了守護自己的世界,及世界的和平與安寧,南天國的居民在此地進行戰鬥法器的研發製作,但魔王降臨後,全世界被濁氣侵蝕的那天,就連天界的天元島也沒能夠躲過黑暗力量…

  充滿神聖氣息的和平之地天元島,逐漸受到濁氣的汙染,生命之源受到黑暗力量的侵蝕,變成了破天聖島,但沒有放棄希望的南天國五位長老,仍在等待救援,並守在破天聖島內,展開艱辛的戰鬥!!


地獄的鼓風爐
  此地為過去天元島時期,統一四個大陸的南天國為了加強兵力而製作法器的地方,後來受到濁氣汙染,變成產生魔族與製作黑天柱的區域。燃燒的熔岩中不斷地產生火鬼,被綁架的人們也成為了奴隸…..
  
  在地獄的鼓風爐中,有強大的BOSS「炷鱷」、「武坎」,遭遇兩大BOSS時請千萬小心!火焰會強化炷鱷的能力,讓他不會輕易被擊倒,阻擋火焰被炷鱷吸收為攻略主要關鍵!武坎可在燃燒的熔岩中穿梭自如,他體內溫度越高,戰鬥力會越強,必須要集中精神,隨時留意他的動態!


  原本是守護天元島的蛙龍安息之處,由於受到黑龍教的咒術詛咒,牠的肉體與靈魂已被分離,化身為黑龍教再也無法控制的蛙龍魂體。牠平時不會現身,你只有在黎明的短暫時刻才能遇見牠!


    「黎明的破天聖島」為24人副本,完成50級以上的破天聖島-第5章的任何角色,皆可透過破天聖島天元祭壇的龍穴門入場。進入後消滅最終BOSS「白蛙龍」,副本會變成綁定狀態,無法再次進入副本,會在週三維護後初始化。

本篇新聞相關連結:
劍靈官網
※破天聖島介紹
文章標籤:pconline 劍靈 olg
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.042 秒