文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
sanchan
arsan
上線狀態:
等 級:42
遊戲基地站方人員家族板板主
0
  《劍靈 Blade & Soul》2017 WorldChampionShip,自 20 日起在韓國首爾已連續進行了5天賽事,台灣隊伍「PengGanDi」再次展現高超技巧,力壓群國挺進前三強,將於 9 月 29 日(五)的總決賽與韓國隊伍爭奪冠亞季軍!
圖片1

  「2017 WorldChampionShip」共有來自全球9個地區 18 個隊伍參戰,於 20 日起在首爾 OGN e 體育場展開序幕,並將於 29 日在首爾市政府前廣場舉行總決賽,此次世界賽總獎金高達韓幣1億8千萬元。

  台灣隊伍「PengGanDi」在 23 日進行的八強賽中先是擊敗了來自歐洲的隊伍「XDDDD」取得第一場勝利,而在當日下午的第二場比賽中對上韓國種子隊「GC BUSAN Red」,打到第六戰車輪戰不幸敗北。所幸在晚間的第三場比賽中再次展現高超技術,在第七戰車輪戰中逆轉勝擠下韓國隊伍「IDEPS」,搶下四強賽門票!

  24 日進行的四強賽隊伍分別是台灣「PengGanDi」、韓國「GC BUSAN Red」、「GC BUSAN Blue」以及俄羅斯「RMB Gaming」。「PengGanDi」在第一場比賽中對上韓國「GC BUSAN Blue」雖未能獲勝,但隨即在第二場比賽中擊退俄羅斯隊伍「RMB Gaming」,順利取得總決賽資格,將與韓國雙強爭奪冠亞季軍!

  「2017 WorldChampionShip」總決賽將於 9 月 29 日(五)登場,由台灣隊伍「PengGanDi」(成員有刺客許景翔、咒術師林致揚、力是鄧弘脩)、韓國隊伍「GC BUSAN Red」(成員有力士崔勝振、咒術師韓俊浩、刺客金賢奎)率先對戰,進行季軍決定賽;勝者將與韓國隊伍「GC BUSAN Blue」(成員有刺客崔兌英、燐劍士孫尹泰、召喚師咒術師鄭潤才)爭奪冠軍榮耀。
圖片2

本篇新聞相關連結:
※《劍靈 Blade & Soul》世界賽正式官網
  • 圖片1
  • 圖片2
文章標籤:pconline 劍靈 Blade&Soul
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
pleosan
QQ浪
上線狀態:
等 級:44
基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2013鬼月限定徽章基地16週年慶:奪寶對對碰基地16週年慶紀念徽章2015年度值星官超級模範值日生元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章去死卡戀愛御守2017年中秋節限定徽章
0
雖然沒在玩,但還是請好好加油吧
來源IP:123.0.201.*[ 檢舉此文 ]
人生得意須盡歡~   莫使金樽空對月~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.067 秒