文章標籤:無
到下面▼
影如
上線狀態:
等 級:15
戀愛御守去死卡

[影片] 韓國官方宣傳影片

第 1 篇 發表時間: 2008-09-16 11:39:14
作者:72110 ( 影如 )
說真的很漂亮、有中西合璧的感覺

還可以飛簷走壁

但是太血腥了,不大建議未滿十八歲的人玩
最後編輯時間:2008-09-16 11:46:05 來源IP:122.116.68.*[ 檢舉此文 ]
slayer0623
Holy~Mightyena
上線狀態:
等 級:1

[影片] RE: 韓國官方宣傳影片

第 2 篇 發表時間: 2008-09-19 11:02:11
為啥我看不到影片 @____@
來源IP:140.134.27.*[ 檢舉此文 ]
oGUCCIo
【刀狂劍痴】
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2008-10-22 11:43:58
真是做的太好了 畫面動作造型招式音效 尤其是身後飛昇數劍攻擊那招 會一票人煞到喔 0.0
來源IP:61.228.104.*[ 檢舉此文 ]
guts116ex
GUTS116
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2008-11-01 15:47:56
嘩嘩~~~b&s~~太利害啦..不知可時有得玩
來源IP:219.77.128.*[ 檢舉此文 ]
r77943
I"m Ramon ◎小 J
上線狀態:
等 級:28
資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2008-11-23 19:08:50
這都是遊戲畫面嗎= =?

也做得太好了吧!!

想知道它的操控

感覺跟流星蝴蝶劍一樣要記住招式的按鍵
我比較喜歡那種
沒看過動作類型的線上遊戲
good~

好期待^ ^
來源IP:118.231.147.*[ 檢舉此文 ]

←點圖片進入我所管理的地盤←←魔獸爭霸三國無雙版
↓↓↓這是我的無名喔~↓↓↓
大家可多多幫我灌水喔>//<
This is J’s place
ca0190
ca0190
上線狀態:
等 級:6
基地9週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2009-11-13 23:39:45
很值得期待的一款遊戲@0@
來源IP:58.153.18.*[ 檢舉此文 ]
checkitout
雞雞-
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2009-11-14 01:42:42
那女生6劍出竅.推著黑影效果真棒.感覺很厲害的樣子
來源IP:118.171.131.*[ 檢舉此文 ]
ca0190
ca0190
上線狀態:
等 級:6
基地9週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2009-11-16 05:01:34
十分期待中 相信這遊戲應該會很好玩吧!
來源IP:218.250.97.*[ 檢舉此文 ]
jerry701203
一ㄚ國一
上線狀態:
等 級:13
值日模範生值日生手機認證徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 10 篇 發表時間: 2014-12-25 18:37:01
期待很久的遊戲!可惜封測的時候沒有跟到!!還在摸索當中!!!!!!!!!
來源IP:1.169.207.*[ 檢舉此文 ]
大家好!!!!!!!!!!!!!!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.256 秒