文章標籤:無
到下面▼
will734
wtaerawrtg
上線狀態:
等 級:5
基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章

[一般] 華仲師兄的禮物會消失嗎?d

第 1 篇 發表時間: 2014-12-11 05:37:45
作者:will734 ( wtaerawrtg )
可以累積嗎?
官方好小氣包包空間不夠
只好寄給分身
外掛猖獗
造成通貨膨脹....

來源IP:219.84.231.*[ 檢舉此文 ]
THTYWTY
neert
neert
上線狀態:
等 級:33

[一般] RE: 華仲師兄的禮物會消失嗎?d

第 2 篇 發表時間: 2014-12-11 10:14:30

送的東西好像都是個人角色能使用,無法寄送給其他角色。

來源IP:106.187.53.*[ 檢舉此文 ]
redgame
遊戲真好
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2014-12-12 00:18:31
應該是收到的角色才能使用喔....0.0 所以大大的方式應該行不通...
來源IP:118.163.111.*[ 檢舉此文 ]
Crosam
平交道
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2014-12-12 00:19:50
包裹空間不足,默默的囤積.....+1
來源IP:118.163.111.*[ 檢舉此文 ]
fox9872002
fox9872002
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章

第 5 篇 發表時間: 2014-12-23 11:57:14

送的東西好像都是個人角色能使用,無法寄送給其他角色。
本文使用創用CC:姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.202.253.*[ 檢舉此文 ]
gaga270
GaGau
上線狀態:
等 級:9
基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2014-12-23 17:41:32
包裹空間不足,默默的囤積.....+1+1
來源IP:1.165.172.*[ 檢舉此文 ]
遊戲基地 gamebase
redgame
遊戲真好
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2014-12-23 23:55:13
我目前為止是都沒消失.....不過也才放1週而已.....0.0
來源IP:106.186.27.*[ 檢舉此文 ]
tontor
tontor
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2014-12-23 23:56:45
真的小氣了點.....現在開一格要15個以上神龍.....好坑阿!
來源IP:106.186.27.*[ 檢舉此文 ]
gaga270
GaGau
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2014-12-24 14:00:12
送的東西只能個人角色能使用,無法寄送給其他角色喔
poston
CherryBear
上線狀態:
等 級:11
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 11 篇 發表時間: 2014-12-24 21:25:27
包裹空間不足,只能慢慢囤積+100
來源IP:223.138.93.*[ 檢舉此文 ]
快樂過日子
gaga270
GaGau
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2014-12-25 11:53:51
包裹空間不足,只能慢慢囤積+100
carreygimi
倪曉瑋
上線狀態:
等 級:42
基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章信箱認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2015-01-19 02:19:48
估計一定是沒辦法這樣搞的
人人都這樣還得了

來源IP:36.224.172.*[ 檢舉此文 ]
neert
neert
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2015-01-20 23:33:30
放心吧.....我屯很久了....= =
來源IP:210.242.238.*[ 檢舉此文 ]
zaqw6006
haki
上線狀態:
等 級:28
基地8週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生2015年端午節活動紀念徽章基地15週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章2016年父親節限定徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2015-02-23 11:10:38
包包真的很小一個耶 也只能這樣
來源IP:182.234.61.*[ 檢舉此文 ]
redgame
遊戲真好
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2015-02-23 23:54:51
不清楚耶 @@ 都忘記了這是啥 哈
來源IP:210.242.238.*[ 檢舉此文 ]
lovew517
PlayL!fe
上線狀態:
值日生基地13週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2015-02-24 13:40:20
不會消失

直到你領完

背包不至於那麼滿都不能領吧

就算沒用工商袋也不會這麼滿
來源IP:220.133.219.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.109 秒