文章標籤:無
到下面▼
dione
dione
上線狀態:
等 級:13

[分享] [轉貼]燐劍士基礎教學 - 副本定位

第 1 篇 發表時間: 2015-01-05 15:06:09
作者:dione ( dione )
等 級:13
1
燐劍士即將在1/7上線,小弟為了準備新職業,事前做了些功課,找了幾篇不錯的分享給大家,因為台版尚未開放,有許多名稱是錯誤的,還請見諒!內文部份有作一點修正,方便大家觀看。此篇為轉貼,原文網址

  儘管燐劍士在很多方面都和劍士相像,例如職業名、招式等,但實質上,燐劍士的幾個差異之處,決定了燐劍士在團隊定位上,和劍士以及其他幾個職業有著很大的不同。

劍士是仇恨吸引者嗎?
  並非如此。劍士有破招式,拳士有截拳,這是讓他們能在團隊中擔任主要的仇恨吸引者的關鍵。但燐劍士則截然不同,他並沒有強大的防禦招式,這就意味著燐劍士無法承擔首領級怪物的傷害,讓燐劍士去吸引首領的仇恨是非常不明智的選擇。

燐劍士是團隊輔助者嗎?
  並非如此。氣功士的混元罩、刺客的煙幕、召喚師的花粉......等,這些招式可以為隊友提供幫助,讓他們免受傷害。不過很可惜,燐劍士同樣不具備這些招式。

燐劍士究竟是什麼?
【輸出者】
  暴力傷害輸出者。燐劍士捨棄所有的防禦和輔助技巧,為的就是能夠站在傷害輸出的頂端。流風斬和斷水流這兩個招式決定了燐劍士無論是在範圍傷害還是單體傷害方面,都有著不俗的能力。  

流風斬 燐劍士最得意的群體攻擊招式,點出相應的修煉後,還能反制敵人的攻擊。
斷水流 最霸道的單體輸出招式,高傷害,低消耗,無冷卻,施展側身閃後接斷水流還可以免去施展時間。和力士職業配合,可以讓燐劍士在短時間內爆發出驚人的傷害。


【主控手】
  燐劍士擁有目前最多的單人合體技。所謂單人合體技,指的是不需要隊友的配合便能造成異常狀態的合體技。單人合擊技的優點在於,條件限制少,一個人便能完成。在大型副本中,單人合體技較多的職業往往可以擔當救場的任務

擊倒系
流風斬
需點出修煉:倒地•流風斬
下段斬 自帶擊倒效果
碎金腳
自帶擊倒效果


眩暈系
追風劍
需點出修煉:眩暈•追風劍
雷厲斬
自帶眩暈效果
風行劍
自帶眩暈效果
天隙流光
自帶眩暈效果


擊退系
龍騰九天
自帶擊退效果
御劍出鞘
自帶擊退效果


虛弱系
御劍封喉
自帶虛弱效果
五連斬
需點出修煉:多面•五連斬

  當然,燐劍士的玩法並不僅限於此,還有很多流派可以供各位探索。如果將來有什麼好的玩法,歡迎大家一起分享心得。 

來源IP:211.35.14.*[ 檢舉此文 ]
軟Q~~~~軟Q~~~~
tontor
tontor
上線狀態:
等 級:33
0
蠻有幫助的~謝謝大大分享!
來源IP:210.242.238.*[ 檢舉此文 ]
carreygimi
倪曉瑋
上線狀態:
等 級:42
基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章信箱認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
0
謝謝大大分享
不無小補
燐劍萬歲
來源IP:1.171.10.*[ 檢舉此文 ]
tank989
烈焰山靈
上線狀態:
等 級:23
手機認證徽章值日模範生二星模範值日生元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章元宵節紀念徽章
0
對於要玩新職業的蠻有幫助的 能清楚了解定位在哪 謝謝大大分享
來源IP:175.182.19.*[ 檢舉此文 ]
愕...
goodgame01
goodgame01
上線狀態:
等 級:33
0
謝謝大大的分享,雖然還是有點疑惑,不過今天登入後就知道了!!!
來源IP:118.163.111.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.141 秒