文章標籤:無
到下面▼
ninibo
軟妮
上線狀態:
等 級:36
遊戲基地站方人員家族板板主

[攻略] 武神塔逐層攻略解析 - 第七層

第 1 篇 發表時間: 2015-05-06 14:48:16
作者:ninibo ( 軟妮 )
等 級:36
0
  武神塔七樓是白青之前開放的最高樓層,已經被不少高手攻破,在白青改版之後有些許微調,不過關主「程河道」仍然是測試裝備最好的分水嶺,因為程河道有相當多與劍士技能相仿的技能連招,對於出招方式得多打幾次才能熟悉,但只要能辨識出程河道施放技能和立即做出對應,挑戰也會相形簡單許多~
001
▲第七層長相人模人樣的程河道~

◎守關主資訊
BOSS名稱血量掉落物
程河道511,000武士牌、時裝、八卦牌…等
!請注意:程河道挑戰中有時間限制4分30秒
002
血條上有狂暴標誌~倒數開始!

挑戰程河道的主要難點有四個:
1、閃招:
  在對上程河道時除了要有足夠的攻擊及防禦力之外,閃招當然是必要條件,基本技能會使用「風月斬→刺劍→刺劍→側閃→下段斬,被下段斬劈中會接落雷,偶爾喊出黑虎劍則會出現五連斬,哪一種被連招到都很痛,閃招相當重要!

2、階段性:
  
程河道每生命值達到80、60、30%時為一個階段,會爆發不同的連招組合,而在80、60、50、30、20、10的時候,會喊出黑武劍,龜息!地上會冒出冰圈圈,衝過來都是拔刀,外加有逆襲、一閃、五連斬等,帶狀態又不可防禦,是最容易出人命損血的地方,在挑戰前可以先開啟血量%數設定,方便辨識血量、判斷接下來的技能對應!
 
挑戰程河道要注意各式連招!

3、技能冷確控制:
  為對應階段性掉血後出現的各種狀況,在挑戰程河道施放技能中要多靠技能打斷、QE保護、閃避…等,對自身技能的,不過技能冷確有時間性,就要靠各種斷招、閃避、走位來保持控制,例如血量來到51%,在50%時會放技能,那麼先走位、普攻一下讓技能冷確,但離超過9M時會出現像黑飛劍,鳳翼連招(,所以走位也很考驗技術。
 
放冰花~需要走位閃避

4、拼輸出:
  有時間限制,但除了限時外程河道又有各項大招,一但超過時間就會狂暴化,若輸出不夠、對技能施放時間點不夠熟悉時,可說想打贏相當困難,推薦飾品有覺醒惡女以上,武器有真惡女以上,記得配戴手鐲及腰帶!
007
嗯~挑戰成功!今天會掉什麼東西呢~
  • 001
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
繞過來 跑過去 最後還是回到這裡的軟妮怪~
zx24841745
閆奕
上線狀態:
等 級:34
值日生值日模範生基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章手機認證徽章2016年度值星官元旦紀念徽章三星模範值日生二星模範值日生基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章
0
謝謝樓主分享 很棒的攻略

希望可以趕快攻略
來源IP:111.240.73.*[ 檢舉此文 ]
Crosam
平交道
上線狀態:
等 級:33
0
寫得很好,這樣子的攻略就是要越多越好,謝版主分享自己的經驗。
來源IP:106.186.28.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.059 秒