Blade&Soul - 職業

Wekey搜尋

※目前共有劍士拳士力士刺客氣功士召喚士燐劍士咒術師等8種職業
燐劍士已於2015/1/7開放,咒術師為韓版2014/12/17新增職業,台版尚未開放
※此篇為各職業影片介紹總覽,各職業詳細說明請直接點選下方各職業圖查看

劍士
拳士

力士

燐劍士

刺客

氣功士
召喚師

咒術師


劍士/Blademaster

擁有優異的攻守平衡度,運用不同的劍術姿勢應對各種狀況,善於格檔敵人的攻擊,並製造空隙進行反擊的職業

◆可選擇種族:盡、乾
戰鬥姿勢:劍術 / 御劍術 / 拔劍術


拳士/Kungfufighter

透過剛猛迅捷的力量,運用拳法與肉身進行反擊及壓制敵人,對於操作技術非常吃重,適合高手使用。

◆可選擇種族:盡、坤
戰鬥姿勢:體術

力士/Destroyer

擁有最強健的體魄,透過揮舞巨大戰斧及徒手舉起敵人進行攻擊,是個適合喜好蹂躪敵人使用的角色。

◆可選擇種族:坤
戰鬥姿勢:斧技/抓技/體技

刺客/Assassin

擁有身手敏捷及精通暗殺技巧的夜行者。擅長擾亂敵人的方式有暗器、陷阱等,最令人聞之色變的還是如影隨形的隱身術,通過閃避和潛行道敵後進行迅速和華麗的攻擊,利用暗器、煙霧、隱步完美的阻殺敵人。如今若說他們是暗夜中的夢魘,亦不為過。

◆可選擇種族
戰鬥姿勢:擾亂/隱身


氣功士/Forcemaster

唯一能同時控制火焰、寒冰,並善用大地之氣的便是氣功士,擅長群體攻擊及束縛、擊飛敵人,若說他們是隊伍的火炮手,一點也不為過。

◆可選擇種族:燐
戰鬥姿勢:火焰/寒冰/控場

召喚師/Summoner

召喚士運用大自然之力與召喚獸協同作戰,善長削弱怪物能力後,再由召喚獸進行攻擊,可將自身生命傳輸給召喚獸,並運用蒲公英來保護周為的夥伴。

◆可選擇種族:燐
戰鬥姿勢:召喚獸/輔助

燐劍士/Swordmaster

燐劍士是集合劍術與內功、擒拿封鎖敵人的強力近戰職業,善長使用大挪移來控制敵人,並以御劍術來格檔鎖有攻擊的職業。千萬別以為他們小小的身軀就輕視他們,否則吃大虧的將是你。

◆可選擇種族:燐
戰鬥姿勢:劍術/拔劍術/內功

咒術師/Warlock


咒術師是一種強大的遠端輸出控制職業,通過符咒和鎖鏈技能對敵人進行攻擊和控制,群體傷害技能高,並且具有格擋和遠端反制等技能。

◆可選擇種族:盡
戰鬥姿勢:
控制/輸出

* 回應此條目
請先登入~